慶祝建國六十八週年聯歡晚會
日期:二零一七年九月二十二日(星期五)
地點:香港會議展覽中心會議廳

2016 Chairman

各位嘉賓、各位香港資訊科技界的友好

大家好!香港資訊科技界慶祝中華人民共和國成立六十八周年國慶晚宴今日隆重舉行,謹代表籌委會同仁,感謝香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士以及中央駐港聯絡辦張曉明主任擔任晚宴的名譽主席,亦非常高興與在座過千位來自本港與内地及其他地區的業界領袖與精英共聚一堂,分享國慶的喜悅。

「香港資訊科技界國慶活動委員會」是香港資訊科技界業内人士在一九九六年起自發組成的一個非牟利組織,希望透過這個平台來加强業界溝通聯絡,以及强化與國際及内地進一步緊密合作,搭建溝通橋梁,强化自身業務。除舉辦國慶晚宴外,委員會亦成立成立體育會,舉辦各種球類競賽,包括高爾夫球、乒乓球、保齡球、足球、羽毛球、籃球及網球等,以賽會友,强身健體。有賴特區政府、中聯辦、業界友好的支持,委員會得以持續發展,在此,我代表委員會同仁感謝各位的鼓勵與支持!

二零一七年對國家來説是不平凡的一年,從天舟一號對接、量子衛星發射、國產大客機首飛、國產航母下水、港珠澳大橋對接、可燃冰開發,國家的創新及科技發展接二連三的突破,振奮人心,而内地智慧城市的發展迅速、移動支付普及、創新創業氛圍濃厚,亦為香港的業界人士及青年朋友提供不可多得的發展機遇。

本港的創新及科技局自前年底成立以來,推出多項如創科生活基金、科技券等有利業界發展的政策與措施,期盼多年的智慧城市藍圖亦終於完成。面對世界各地大力發展創科產業,我相信行業的發展,在創科局各項政策與措施協助下,前景會是非常明朗。望業界同仁能好好利用這個平台,促進交流,加强合作,讓我們同心互勉,令香港的資訊科技產業屢創佳績!

  多謝各位!

 

香港資訊科技界國慶活動籌委會主席

2016 Chairman Sign

楊全盛

二零一七年九月二十二日

 

查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2261 4117
傳真 : 3011 5691
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk