香港資訊科技界「國慶杯」高爾夫球賽
二零一一年九月二日



轉眼間香港資訊科技界「國慶」高爾夫球賽今年已踏入第五屆。從2007年開始,香港資訊科技界國慶高爾夫球賽正式增設「國慶杯」隊際賽﹐讓香港資訊科技界各企業在友誼的氣氛下以球會友、增進友誼。

今年香港資訊科技界「國慶杯」高爾夫球賽在九月二日於賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場南場舉行,共有十六個資訊科技企業及團體隊伍參加。當日天陰而不下雨,是炎炎夏季裡的“最佳高球天氣”,預示香港資訊科技界在未來的一年將會有一個良好的發展環境。在良好天氣底下,眾球手均能發揮高水準球技,以至競爭激烈,五年來首次出現隊際賽和個人總桿都出現雙冠軍!

差不多全部球員都冒雨完成整個球賽,盡顯香港資訊科技界同人不怕困難、克服環境、努力向前的精神。

除了香港資訊科技界國慶晚宴的贊助商外,今年「國慶杯」得到FalconStor繼續支持,向每個球員贈送一盒名貴的Pro V1高爾夫球,並贊助最近球洞獎。

「國慶杯」高爾夫球賽活動最後在自助餐晚宴及頒獎禮後圓滿結束。

 

 

「國慶杯」高爾夫球賽比賽結果
  優 勝 隊 伍
隊際賽雙冠軍 IBM China/HK Ltd
Kepro Solutions Ltd - Team 1
隊際賽亞軍 EMC Computer Systems (FE) Ltd
隊際賽季軍 Hong Kong Information Technology Joint Council
  優 勝 者 代 表 隊 伍
總桿雙冠軍 NT Cheung /
Roger Ng
EMC Computer Systems (FE) Ltd. /
Hong Kong Information Technology Joint Council
淨桿冠軍 KT Yung Guest of Honor
淨桿亞軍 Stephen Kong Oracle
淨桿季軍 Timothy Liu Sophos
最遠發球獎 Roger Ng Hong Kong Information Technology Joint Council
最近中線獎 Thomas Wu CSL Ltd
最近球洞獎 NT Cheung EMC Computer Systems (FE) Ltd.
最近球洞獎 James Ho Falconstor (HK) Limited

 


 


查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2887 9113
傳真 : 3020 6409
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk