背景

國慶盃是由一班香港資訊科技界專業人士志願去安排的一個周年活動。目的是為了凝聚對高爾夫球有興趣的業界人士,讓他們在百忙之中,能以球會友,增進友誼。

今屆活動內容

為慶祝中華人民共和國建國五十九週年,國慶盃籌委會邀請了一百位業界人士,組織了二十五隊球隊參加是次比賽。比賽將於2008年9月5日在賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場 (東場)舉行,相信今年活動將會與往年一樣,在既刺激又融洽的氣氛下進行。

除了參與比賽的隊員外,籌委會亦誠邀各IT界朋友到場支持,共同分享當中的樂趣。如有任何查詢請聯絡籌委會秘書處林永健先生,電話:2887 9113 或電郵至kent.lam@hkitjc.org.hk。未盡之處,歡迎賜教。

此致

敬禮


香港資訊科技界國慶活動籌委會? 2008 執委會主席 黃錦輝
2008年國慶盃籌委會主席 梁成琯

二零零八年八月一日

 

 

查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2887 9113
傳真 : 3020 6409
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk